2 receitas de lanches que vão bombar neste inverno

2 Receitas de lanches que vão bombar neste invernoVocê sofre com a queda de vendas durante os meses frios do inverno?

Aqui vão 2 receitas de lanches que vão bombar neste inverno.

De 21 de junho até 21 de setembro, estamos na estação do ano do inverno, o clima fica mais frio, as noites ficam mais longas que os dias.

Esse clima faz com que as pessoas tenham uma tendência maior a ficar em casa do que ficar nas ruas.

Portanto, é comum para você sofrer com uma queda em suas vendas neste período, não é mesmo?

Numa situação como esta, o que fazer para continuar vendendo no inverno? A resposta como sempre, é usar a criatividade trazer algo de diferente para o seu Cliente.

Você pode investir em mudanças para tornar o seu ambiente mais aconchegante, outra boa pedida é investir em televisores exibindo séries ou filmes, tudo no maior clima de “Netflix e cobertor”.

Uma forma de aquecer o coração, e o paladar dos seus Clientes é ser criativo, e trazer novidades para o seu cardápio.

Vou te mostrar como ser criativo com 2 receitas de lanches que vão bombar neste inverno.

2 receitas de lanches que vão bombar neste inverno

Uma destas receitas é o fondue de queijo no pão italiano.

    • Ingredientes:
  • 200g de queijo cheddar polenghi
  • 200g de requeijão
  • 100gr de parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • ½ xícara de chá de leite
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 unidade de pão italiano

Modo de Preparo:
Fondue:

1 – Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão. Mexa devagar.

2 – Acrescente o vinho, o leite, e o amido (diluído em um pouco de leite).

3 – Misture e acrescente o parmesão ralado, sal, noz moscada e a pimenta-do-reino.

4 – Continue cozinhando até que o mesmo atinja uma consistência boa para servir.

5 – Faça um círculo na parte superior do pão, e corte-a.

6 – Tire todo o miolo do pão, até que ele se torne um recipiente.

7 – Despeje o fondue no pão, e jogue um pouco de queijo ralado por cima.

Pronto! Você acaba de servir uma novidade incrível, quentinha, e saborosa que vai marcar não só pelo sabor, mas pela experiência diferenciada que você vai oferecer ao seu Cliente.

A outra receita é algo simples, mas que vai deixar a sua Clientela encantada e com vontade de voltar sempre ao seu estabelecimento.

O que você vai precisar é apenas de cookies americanos e um forno.

Você vai aquecer os cookies no forno e oferece-los a seus Clientes.

Com isto, você trará ao seu Cliente a chance de degustar uma sobremesa doce, crocante, e quentinha, e se for acompanhado de uma bebida quente, você tem um combo que poderá ser oferecido durante toda a estação, e será garantia de venda certa!

O impacto para quem traz novidades é sempre positivo, pois além de aguçar a curiosidade das pessoas, estas novidades também vão ser o diferencial do seu negócio.

Estas foram as 2 receitas de lanches que vão bombar neste inverno, o que achou? Alguma sugestão? Crítica? Deixe seu comentário, quem sabe até a sua receita para vender no inverno.

Forte abraço e até mais!